Крупная фирма на Уолл-стрит добавляет Bitcoin в список продаваемых активов

According to Business Insider, 17 March trading company Jane Street Capital, which has a daily trade turnover of 13 billion dollars, added Bitcoin to its trading assets.

В заявлении компании говорится: «Jane Street торгует более 56 000 продуктов по всему миру в самых разных классах активов, включая Bitcoin».

Неназванные источники сообщили Business Insider, что основанная в 2000 году Jane Street, начала осваивать криптовалютный рынок в прошлом году. На веб-сайте компании сообщается, что за все продажи в прошлом году составили 5,6 триллиона долларов США.

В феврале 2016 года компания была описана в New York Times как «скрытная» фирма ETF. Компания отметила, что будет оставаться открытой для криптовалютного рынка:

«Jane Street всегда рассматривали подход к торговым возможностям и будут продолжать это делать. Мы будем следить за рынком на предмет появления новых продуктов связанных с криптовалютами».

Другие инвесторы с Уолл-стрит также запрыгнули на криптовалютную арену. Крупный американский инвестор Билл Миллер заявил журналистам в декабре прошлого года, что вложил в Bitcoin половину своих средств хедж-фонда.

Author: Andrey, analyst Freedman Club Crypto News

Image from Fotolia

Source: Read Full Article

Leave a Reply